INGREDIENTES
Harina de trigo 750 gr
Fécula de maíz 187 gr
Sal 4.5 gr
Azúcar 750gr
Mantequilla 750gr
Polvo de hornear 7.5 gr
Huevos 14 unidades
PREPARACIÓN:
Se hace una mezcla con la fécula, la sal y el polvo de hornear.
Se crema la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga blanca y se le van agregando los huevos poco a poco. Luego, se incorpora la harina en forma de lluvia, junto con los demás huevos y el resto de la harina, alternando estos dos últimos. Se sigue amasando y se le agrega esencia de vainilla, esencia de ponqué y jugo de
naranja con su ralladura.
Se enmantequilla y enharina el molde y se lleva al horno con una temperatura de 300 fahrenheit, por 35 minutos.
Foto tomada de: http://www.festytortasmedellin.com/sites/default/files/styles/product_zoom_800x800/public/productos/no_refrigerada/MariaLuisa-2.jpg?itok=ygDaFfbH |
No hay comentarios:
Publicar un comentario