martes, 16 de julio de 2013

TORTA MARÍA LUISA

INGREDIENTES

Harina de trigo   750 gr
Fécula de maíz   187 gr
Sal   4.5 gr
Azúcar   750gr
Mantequilla  750gr
Polvo de hornear 7.5 gr
Huevos   14 unidades

PREPARACIÓN:
Se hace una mezcla con la fécula, la sal y el polvo de hornear.
Se crema la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga blanca y se le van agregando los huevos poco a poco. Luego, se incorpora la harina en forma de lluvia, junto con los demás huevos y el resto de la harina, alternando estos dos últimos. Se sigue amasando y se le agrega esencia de vainilla, esencia de ponqué y jugo de naranja con su ralladura.
Se enmantequilla y enharina el molde y se lleva al horno con una temperatura de 300 fahrenheit, por 35 minutos.

Foto tomada de: http://www.festytortasmedellin.com/sites/default/files/styles/product_zoom_800x800/public/productos/no_refrigerada/MariaLuisa-2.jpg?itok=ygDaFfbH

No hay comentarios:

Publicar un comentario